Utan, mediasumbawa.com- Dukungan masyarakat kepada pasangan Bupati dan Wakil Bupati Sumbawa, Nomor Urut 4, Drs. H.Mahmud Abdullah dan H. Burhanuddin Jafar Salam, SH, MH terus memguat.
Pada sosialisasi dan silaturahmi di desa Satowe Brang kecamatan Utan, 15/10 sore, hadir tokoh PDIP yakni H. M. Yusuf Gatan yang tak lain adalah paman dari Almarhum H.Husni Jibril Bupati Sumbawa periode. 2015-2020. Hadirnya figur H.Yusup Gatan memperkuat barisan pemenangan pasangan H. Mo-BJS.
Calon Wakil Bupati Sumbawa, H. Burhanuddin Jafar Salam, dihadapan ratusan masyarakat Satowe Brang, Utan, menyampaikan terimakasih atas sambutan masyarakat setempat.
Ditegaskan BJS, dengan merapatnya Abangda M. Yusup Gatan tokoh Masyarakat kecamatan Utan, yang merupakan pamanda dari Almarhum Haji Husni Jibril, tentunya akan membawa kekuatan besar dalam memenangkan pasangan kami ini. “InsyaAllah kita akan menang,” seru BJS.
BJS juga mengajak masyarakat Utan untuk bersatu memenangkan pasangan H.Mo-BJS. “Ayo bersama bulatkan niat bersama kita menangkan Mo-BJS,” ajak H. BJS.
BJS juga menyampaikan visi misi dan Program unggulan ‘Barema Mo Jatu Samawa’ serta posisi survey terakhir. Dimana pasangan nomor urut 4 ini masih unggul diatss pasangan lain.
Samsudin Ms Salah satu tokoh Masyarakat Desa Satowe menyatakan sikap untuk mendukung penuh paslon Nomor 4 ini. Alasannya karena rekam jejak kedua tokoh ini sangat layak untuk memimpin sumbawa.
“sudah lama saya mengenal Haji Mo. Beliau ini bersih tanpa ada cela hukum, apalagi BJS sangat saya kenal, kedua tokoh birokrasi ini dan tokoh politik ini sangat bersih selama menjabat,” ungkap Samsuddin.
M. Taufik juga menambahkan dengan semangat bergelora mari kita memangkan pasangan Haji Mahmud Abdullah dan Haji Burhanuddin Jafar Salam. Apakah saudara siap memenangkan paslon nomor 4 ini, dan di sambut siap oleh ratusan masyarakat Desa Satowe Brang.
“Saya pribadi menjadi jaminan di depan masyarakat Utan ini, saya mengajak semua masyarakat di tanggal 27 November mendatang untuk berbondong-bondong ke TPS untuk memberikan hak suara, tentunya dengan mencoblos Nomor 4,” ajak M. Taufik.
Pertemuan sore ini, dihadiri ratusan Masyarakat Desa Satowe Brang, Kecamatan Utan, ikut Juga Hadir Bapak Haji M. Yusup Gatan Tokoh PDIP, Kec. Utan, Pamanda dari Almarhum Haji Husni Jibril, Anggota DPRD Kabupaten Sumbawa dari Partai Gelora Bapak, M. Taufik, Ketua DPC Partai Gelora Kec. Utan, M, Fadlil, Ketua PK Partai Golkar Bapak. M. Zain. Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan Tokoh Pemuda. (ms)
Komentar